Бутерброды: Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

багет пшеничный
авокадо
филе слабосоленой семги, форели или как вариант горбуши
руккола

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отрезаем часть багета в соответствии с предполагаемым аппетитом и разрезаем его вдоль. Внутренний мякиш я вырезаю, это позволит разместить больше начинки, хотя можно и не убирать. Далее намазываем слой сливочного сыра на оба куска багета.
  2. Затем — слой рыбы. Затем кладем авокадо и лимон. Важно сбрызнуть авокадо лимоном, это не даст ему потемнеть. Последнее – слой листьев рукколы.
  3. Все, остается соединить две части.

Приятного аппетита!

Бутерброды: Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
Бутерброды: Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
Бутерброды: Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
Бутерброды: Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
Бутерброды: Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
Бутерброды: Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо