0
Многие люди используют приложение Instagram для того, чтобы периодически выкладывать в Сеть фотографии своей еды. Этим решила заняться и художница Хун И (Hong Yi). Но каждый новый ее снимок – это не просто еда, это настоящее произведение искусства!
Малазийская художница Хун И (использующая также псевдоним Red) – имя достаточно известное в мире современного искусства. Она уже прогремела на всю планету благодаря портрету Марка Цукерберга из книг Джорджа Мартина, картине из носков и рисункам, созданным следами от чашек с кофе.
Сейчас же Хун И затеяла необычных эксперимент, решив в течение тридцати одного дня создавать по произведению искусства и выкладывать фотографии в Интернет посредством Instagram. Причем, в лучших традициях этого мобильного приложения, снимки покажут тарелки с едой.
Хун И создает в тарелках целый мир, полный разнообразных персонажей, сюжетов и историй. Там есть люди, животные, природа, чувства и, конечно же, красота! Она создает оригинальные изображения и делает копии известных классических картин, таких как «Большая волна в Канагаве», созданная японским художником Кацусики Хокусая в 1832 году.
Начался этот творческий эксперимент от Хун И 1 марта и будет длиться тридцать один день до конца месяца.
Малазийская художница Хун И (использующая также псевдоним Red) – имя достаточно известное в мире современного искусства. Она уже прогремела на всю планету благодаря портрету Марка Цукерберга из книг Джорджа Мартина, картине из носков и рисункам, созданным следами от чашек с кофе.
Сейчас же Хун И затеяла необычных эксперимент, решив в течение тридцати одного дня создавать по произведению искусства и выкладывать фотографии в Интернет посредством Instagram. Причем, в лучших традициях этого мобильного приложения, снимки покажут тарелки с едой.
Хун И создает в тарелках целый мир, полный разнообразных персонажей, сюжетов и историй. Там есть люди, животные, природа, чувства и, конечно же, красота! Она создает оригинальные изображения и делает копии известных классических картин, таких как «Большая волна в Канагаве», созданная японским художником Кацусики Хокусая в 1832 году.
Начался этот творческий эксперимент от Хун И 1 марта и будет длиться тридцать один день до конца месяца.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная