0
На праздник Масленицы можно печь не только блины, но и готовить оладьи. Например, можете смешать яблоки с творогом для приготовления вкусных оладий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яблоко
1 ст. творога
4 яйца
3/4 ст. муки
1,5-2 ст. л. меда
1 ч. л. лимонного сока
1/2 ч. л. корицы
щепотка соли
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Натрите яблоко на средней или крупной терке. Итого у вас должен получиться один стакан натертого яблока. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в крепкую пену.
- Отдельно смешайте яблоки, желтки, мед, муку и творог. Добавьте корицу, лимонный сок и соль. Аккуратно введите сюда белки и хорошо перемешайте ложкой.
- Выкладывайте оладьи на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и выпекайте с двух сторон до образования румяной корочки. Готовые оладьи хорошо полейте сметаной, вареньем или медом.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная