Ингредиенты для итальянских горячих бутербродов
хлеб пшеничный — 8 ломтиков
сливочное масло — 80 г
консервированная рыба в масле — 400 г
маринованные — 8 шт.
сыр твердый — 8 ломтиков
репчатый — 1 шт.
маринованные огурцы — 2 шт.
петрушки
перец красный и душистый молотый — по вкусу
Способ приготовления итальянских горячих бутербродов
1. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом.
2. Рыбу размять вилкой. Грибы и лук нарезать.
3. Равномерно нанести на хлеб рыбную смесь, поперчить. Затем выложить лук, грибочки и ломтики огурчиков. Сверху выложить сыр.
4. Запекать в духовке до расплавления сыра.
5. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
  • нет