Ингредиенты для бутербродов с сельдью и песто из свеклы
ломтики хлеба
сельдь слабо соленая
перышки зеленого лука
Для песто
2 — 3 свеклы
3 дольки чеснока
70 г. поджаренных грецких орехов
100 мл. рубленой зелени укроп и петрушка 3:1
1 ст. л. уксуса
2 ст. л. масла грецких орехов или оливкового
1/2 ч. л. сахара
1/3 ч. л. кайенского перца
соль
черный молотый
Приготовление бутербродов с сельдью и песто из свеклы
Все ингредиенты для песто измельчить в блендере.
Добавить уксус, соль, перец, , и перемешать.
На ломтик хлеба нанести песто и сверху положить кусочек селедки.
Перья лука измельчить и посыпать сверху.
Приятного аппетита!
  • нет