ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб — 6 ломтиков
Оливковое — 4 ст.л
Чеснок — 5 зуб
Орегано — 2 ст.л.
Куриная грудка — 1 шт
Сыр Фета — 150 гр
Маслины — 8 шт
Соль и лимонный — по вкусу (можно использовать и обычный перец)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Подготовьте грудку. Приправить солью и лимонным перцем, Обжарьте грудку.
— Порежьте хлеб на 6 ломтиков
— Сделайте тосты
— Порежьте оливки
— Покрошите сыр Фета на маленькие кусочки
— Сделайте смесь приправ: Оливковое масло, нарезанный (или давленный) чеснок и орегано (соль и лимонный перец по вкусу)
— Порежьте колечками
— Порежьте куриную грудку.
— Смажьте хлеб приправами (с одной стороны)
— Положите нарезанные грудки
— Затем положите ломтик помидора, сыр Фета и маслины.
— Выложите кростини на лист для выпечки и поместите в разогретую до 350°С духовку. Выпекать в течении 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
  • нет