И незачем отправляться в Венгрию, чтобы отведать бутерброды по-венгерски. Их можно сделать у себя дома. Ощутите себя в Венгрии без выезда за пределы страны!
Ингредиенты:
200 г пшеничного батона
100 г ветчины
50 г языка
50 г полукопченой колбасы
3 шпрота
50 г голландского сыра
50 г сливочного масла
1 вареное
Способ приготовления:
1. Разрежьте батон на две части и вытяните мякиш. Оставьте слой хлеба толщиной в мизинец. Натрите мякиш батона на терке и пропустите через мясорубку все ингредиенты (вместе с хлебом), кроме масла. Затем полученную массу смешайте с маслом. Теперь начините половинки батона массой и соедините их. Заверните батон в плотную бумагу или пищевой пленкой и положите его в холодное место.
2. Когда будете подавать бутерброды, нарежьте их тонкими ломтиками.
  • нет