Эти бутерброды — очень быстрое блюдо для перекуса. Для вегетарианцев не используйте салями, а добавьте несколько порезанных грибов и оливок.
На 4 порции вам потребуется:
2 крупных батона чьябатта
1 зубчик чеснока
4 помидора
6 кусков салями
150 г сыра моцарелла
1 ст. л. оливкового масла
листики базилика
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать пополам вдоль , затем снова каждую половину вдоль пополам. Положить на противень и запекать около 5 минут до золотистого цвета. Натереть срезанную сторону кусочков хлеба срезанным зубчиком чеснока.
2. Порезать на кружочки . Порвать салями на кусочки. Порезать 150 г сыра моцарелла на кусочки. Разделить начинку между бутербродами.
3. Поставить в духовку на 5-10 минут, пока не расплавится. Побрызгать 1 ст. л. оливкового масла. Посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом.
  • нет