Сегодня мы поговорим о сэндвичах, но не о тех, в которых начинка с двух сторон зажата кусками хлеба. Речь пойдет о легких бутербродиках, так называемых «огуречных» сэндвичах.
Приготовление сэндвичей не займет много времени:
1. Срежьте тоненькие длинные полоски с огурца. Если они покажутся вам сильно влажными, их можно промокнуть бумажными салфетками.
2. Нарежьте ломтики хлеба (желательно не крошащегося), смажьте их сливочным сыром.
3. Аккуратно положите огуречные полоски на , так чтобы каждая из них перекрывала предыдущую, образуя узорчик. Затем, отрежьте выходящиеза пределы хлебного кусочка части этих полосок: их можно будет использовать в следующем бутерброде.
4. С помощью специального ножа можно придать бутерброду любую форму, все зависит от вашей фантазии! И в завершение посыпьте все мелко нарезанной мятой, петрушкой и свеже-молотым перцем.
  • нет