Вкусные легкие булочки с салатом из тунца станут одной из ваших любимых закусок.
Ингредиенты:
150 г консервированного тунца
1 красный
1 красный болгарский
2 яйца сваренных вкрутую
6 маринованных огурцов
1/3 ст. майонеза
зеленый лук
2 ст. л. дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
6 булочек
12 ломтиков сыра
Способ приготовления:
1. Нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и красный лук. Маринованные огурцы нарежьте небольшими кусочками. Сваренные вкрутую яйца также следует мелко покрошить.
2. В миску выложите тунец и слегка разомните его вилкой. Добавьте к тунцу лук, яйца, перец, огурцы и зеленый лук. Заправьте майонезом, добавьте соли и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и добавьте в него дижонскую горчицу. Еще раз хорошо все перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 200-220°С. Разрежьте булочки пополам, выложите на противень. Салат намажьте на булочки, и поставьте их в духовку выпекаться около 8-10 минут. Достаньте противень из духовки и сверху на булочки выложите кусочки сыра. Снова поставьте в противень духовку и запекайте булочки, пока сыр не расплавится.
  • нет