0
Домашний паштет всегда намного вкуснее. Можно кушать его, не боясь всяких химикатов, сои и манки, вместо мяса.
Ингредиенты:
500 г печень говяжья
250 г копченая грудинка
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
4 ломтика свиного сала
150 г коньяка
соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
1. Печень очистить от желчных протоков, вымыть и порезать на небольшие кусочки, отварить в воде в течении 10 минут.
2. Отварную печень, грудинку, лук и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку.
3. Посолить, поперчить, добавить коньяк и очень тщательно вымешать.
4. Форму для запекания смазать маслом, выложить печень, сверху накрыть ломтиками сала.
5. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180С.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835