Главная - Песочница - Паштет по-итальянски
12 августа 2012
Читается за ~1 мин

Паштет по-итальянски

101

Домашний паштет всегда намного вкуснее. Можно кушать его, не боясь всяких химикатов, сои и манки, вместо мяса.
Ингредиенты:
500 г печень говяжья
250 г копченая грудинка
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
4 ломтика свиного сала
150 г коньяка
соль, черный молотый
Способ приготовления:
1. Печень очистить от желчных протоков, вымыть и порезать на небольшие кусочки, отварить в воде в течении 10 минут.
2. Отварную печень, грудинку, и пропустить 2 раза через мясорубку.
3. Посолить, поперчить, добавить коньяк и очень тщательно вымешать.
4. Форму для запекания смазать маслом, выложить печень, сверху накрыть ломтиками сала.
5. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180С.
Оцените статью
Есть что сказать?