Горячие мини-бургеры с начинкой из грибов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 гр грибов
6 булочек
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. лукового порошка
черный
масло оливковое
1 луковица красная
1 шт авокадо
70 гр твердого сыра
полстакана соуса Барбекю

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Запечь , приготовить все ингредиенты.
  2. Разделить булочки пополам и на одну половинку каждой булочки положить по грибу, а также посыпать сыром, положить и авокадо.
  3. Начинку полить Барбекю.
  4. Положить сверху вторые половинки булочек
  5. Поставить булочки на 30 секунд в микроволновку, чтобы расплавить .










Кушайте на !

Источник cтатьи: КокоБай — Белорусская кулинарная социальная сеть