Предлагаю очередную вариацию на тему «Цезарь». Настоящий рецепт мало чем отличается от классического образца. Как вы понимаете, главным отличительным ингредиентом является вкусная и полезная пекинская капуста.

Вам понадобятся:

1 кочан пекинской капусты
2 куриных филе
100 г сыра чеддер
2 зубчика чеснока
200 г помидоров черри (не смертельно, если вы замените их обыкновенными помидорами);
1/3 батона
70 мл растительного масла
3 ст. л. майонеза

  1. Сперва измельчаем чеснок и кладем его в чашечку с растительным маслом. Пока масло пропитывается ароматами чеснока, порежьте филе небольшими кусочками и обжарьте его на сковороде. Не забываем посолить , но особенно усердствовать не стоит.
  2. Теперь режем капусту, , трем сыр на крупной терке и добавляем готовую курицу. Ингредиенты перемешиваем.
  3. Наконец, приступаем к изготовлению самого узнаваемого ингредиента «Цезаря» — гренкам. Для этого режем батон кубиками и обжариваем их в чесночном масле, немного посыпав солью. В емкость с остатками чеснока кладем 3 ст. л. майонеза, перемешиваем и заправляем . В последнюю очередь посыпаем блюдо аппетитными гренками.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть