Приготовьте этот вкусный салат, необычный вкус которому придает сочетание брокколи с апельсином.

Вам потребуется:

Куриное филе — 250 г
Апельсин — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Капуста брокколи
— 50 г

:

  1. Капусту брокколи разбираем на соцветия. Отдельно отрезаем ножки.
  2. В кипящую, хорошо подсоленную воду сначала бросаем ножки капусты — они варятся 4 минуты, затем соцветия — они будут готовы через 2 минуты. Капусту вынимаем из кипятка. Она должна остыть.
  3. нарезаем кубиками. Апельсин разрезаем пополам и вынимаем мякоть, которую нарезаем кубиками. Отваренное и остывшее филе курицы нарезаем.
  4. Часть соцветий капусты и ножки нарезаем помельче.
  5. Все нарезанные складываем в глубокую ёмкость, добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
  6. Полученной смесью фаршируем подготовленную кожицу апельсинов. Готовое блюдо украшаем соцветиями брокколи и зеленью.

Кушайте на !