0
Сегодня готовим сальсу из киви с добавлением мяты. Последнюю традиционно подают в Новой Зеландии к баранине в виде мятного соусом, и это действительно вкусно. Поэтому тому, кто любит это растение, то не стоит исключать ее из состава ингредиентов, а вот кто нет – может положить ее чисто символически.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 киви
1 ст. л. лимонного сока
? ч. л. мед (факультативно)
3 ст. л. рубленой мяты
? сладкой репчатой луковицы
соль (по вкусу)
молотый черный перец (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Очистить киви от кожи и мелко нарубить. Выложить в глубокую небольшую посуду.
- Добавить мелко нарезанный лук, лимонный сок, мед, мяту, перец, соль по вкусу и осторожно перемешать.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная