Салаты: Салат месяца: Теплый греческий

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200-250 г пасты (в оригинале фарфалле)
1 огурец, нарезать
1 маленькая красная луковицы, мелко нарезать
3 средних помидора, нарезать
1/3 стакана оливок без косточки, нарезать
1/2 чайной ложки сушеного укропа
и , по вкусу
сок половины лимона
3/4 стакана греческого йогурта

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, слейте и остудите.
  2. Смешайте остывшую пасту с остальными ингредиенты и хорошенько все перемешайте. Присыпьте нарезанным укропом, зеленым луком и кусочками феты. Подавайте комнатной температуры.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть