Салаты: Нереально вкусный и интересный

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса

соя (соевый )

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
  2. и нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
  3. Как только пассированные морковь, перец и остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Bon appetite!

Салаты: Нереально вкусный и интересный салат такой вы ещё не пробовали «Фунчоза с овощами»
Салаты: Нереально вкусный и интересный салат такой вы ещё не пробовали «Фунчоза с овощами»
Салаты: Нереально вкусный и интересный салат такой вы ещё не пробовали «Фунчоза с овощами»
Салаты: Нереально вкусный и интересный салат такой вы ещё не пробовали «Фунчоза с овощами»
Салаты: Нереально вкусный и интересный салат такой вы ещё не пробовали «Фунчоза с овощами»
Салаты: Нереально вкусный и интересный салат такой вы ещё не пробовали «Фунчоза с овощами»
Салаты: Нереально вкусный и интересный салат такой вы ещё не пробовали «Фунчоза с овощами»

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть