Салаты: Салат с курицей, перцем и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе — 100 грамм
— 100 грамм
сладкий — 100 грамм
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 2 ст. ложки
— 2 ст. ложки
— 1 щепотка
Тимьян — по вкусу

Количество порций: 1-2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки — как на фото.
  2. В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.
  3. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть