0
Это не отбивные, а просто сказка. Нежное и сочное мясо под зажаренным сыром порадует вас и ваших близких.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного филе
2 яйца
100 г сыра
1 ст. л. муки
соль, перец и специи для курицы по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Тонко порежьте курицу и немного отбейте. Каждый кусочек посолите, поперчите и добавьте любимые специи для курицы.
- Взбейте яйца вилкой, добавьте натертый на мелкой терке сыр. Также сюда же можно добавить немного муки. Обмакните в кляр каждый кусочек курицы. Кляр должен хорошо пристать к кусочку, чтобы ничего не отпало. Обжарьте на сковороде с обоих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная