Салаты:

Этот рецепт легкого салата позволит быстро приготовить вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста краснокочанная (150 г)
Капуста белокочанная (150 г)
(70 г)
(100 г)
Редис (70 г)
(укроп, петрушка, зеленый )
Сок половины лимона

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нашинковать капусту и смешать в салатнике. Мелко нарезать морковь и редис, добавить их к капусте.
  2. Почистить и порезать свежие шампиньоны. При желании их можно отварить, после чего смешать с капустой и морковью.
  3. Мелко нарезать зелень и добавить в .
  4. Выжать сок из половины лимона, полить им блюдо.
  5. Тщательно перемешать салат и подать к столу.

Приятного аппетита!