Салаты: ФОТО РЕЦЕПТ: Салат «Цезарь»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка (филе)
салат «Пекинский»
сыр твердого сорта на ваш вкус
сухарики
(1-2 шт)

для соуса:

чеснок


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
  2. Пока варится, режем капусту тонкими полосками.
  3. Режем помидоры дольками.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

ГОТОВИМ СОУС:

  1. В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
  2. Все это можно проделать и вручную.
  3. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.

Приятного аппетита!

Салаты: ФОТО РЕЦЕПТ: Салат «Цезарь»
Салаты: ФОТО РЕЦЕПТ: Салат «Цезарь»
Салаты: ФОТО РЕЦЕПТ: Салат «Цезарь»
Салаты: ФОТО РЕЦЕПТ: Салат «Цезарь»