Ингредиенты:
— 2-3 Штук (мелко нарезать)
морковь — 2 Штук (нарезать соломкой)
сладкий перец — 2 Штук (нарезать соломкой)
луковица — 1 Штук (мелко нарезать)
карликовые помидоры — 10-12 Штук (нарезать пополам)
растительное масло — 4-5 Ст. ложка
апельсиновый сок — 60 Миллилитр
горох — 1/2 Стакан
— 1 Штук (сок)
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
тмин — 1/2 Чайная ложка
пучок петрушки — 1 Штук
кус-кус — 125 Грамм
овощной бульон — 250 Миллилитр
Описание приготовления:
1.В сковороду залить 2 столовые ложки масла и обжарить грибы, морковь, перец и .
2.Добавить апельсиновый сок, горох и помидоры. Готовить пару минут.
3.Снять с огня, влить лимонный сок, оставшееся масло, добавить соль, перец, тмин и петрушку.
4.Выложить кус-кус в миску, залить теплым овощным бульоном, закрыть герметичной крышкой и оставить на 5 минут.
5.Смешать овощи с кус-кусом.