0
Этот салат был изобретен в 60-х годах 19 века в трактире «Эрмитаж» французским поваром Люсьеном Оливье. С тех пор салат претерпел очень много изменений, но оригинальный рецепт известен не всем.
У приготовлении салата есть несколько хитростей. Для салата надо использовать именно маринованные огурцы, а не соленые. Также все надо резать очень мелко и тонко. Если хоть раз не поленитесь сделать такой салат, вы никогда не пожалеете о потраченном времени.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная