Очень оригинальный салат в виде дольки арбуза станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
300-400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
1-2 репчатых лука
2-3 яйца
2-3 помидора
2-3 свежих огурца
1 пучок зеленого лука
100-150 г твердого сыра
маслины
сметана
Способ приготовления:
1. Отварите куриную грудку и мелко порежьте. и нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле с добавлением сливочного масла. Отварите яйца отварить, порежьте их кубиками.
2. Выкладывайте салат слоями: куриная грудка — сметана — грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца — сметана.
3. Для украшения сверху: мелконарезанные , огурцы – соломкой + укроп, сыр – на терке, маслины.
  • нет