0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. нежирной свинины
1,5 кг. картофеля
1 луковица
50 гр. сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр. растительного масла для обжарки зраз
соль, перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
- Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
- Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу..
- Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
- Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835