До первых подснежников еще далеко, но уже на 8 Марта они могут расцвести на вашем праздничном столе. Попробуйте приготовить этот вкусный и красивый под названием «Подснежник».

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 маленьких картофелины
1 банка печени трески
2 средние луковицы
5 небольших маринованных огурчика
4 вареных яйца

сыр
соль, уксус, горчица
дайкон и зеленый для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовится этот салат слоями. Отварите яйца и картофель. Нарежьте лук и замаринуйте его в воде с уксусом (добавьте немного сахара). Все подготовленные ингредиенты выкладывайте в таком порядке:

1 слой: картофель, майонез с горчицей и соль
2 слой: маринованный лук, натертые огурцы и майонез с горчицей
3 слой: натертые яйца, майонез
4 слой: размятая печень трески без масла

Сверху натрите сыр и украсьте салат перьями лука и дайконом. Ваш салат на 8 Марта готов. Приятного аппетита!