0
С приготовлением фаршированного куриного филе с сыром и морковью придется повозиться подольше, чем при обычной жарке курицы, но зато результат вас порадует — очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриного филе
150 г сыра
1 морковь
200 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
укроп
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриное филе нужно разрезать на тонкие ломтики и немного отбить, затем посолить, поперчить. Морковь и сыр натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп и 2 столовых ложки сметаны, затем все перемешать.
- На каждый ломтик куриного филе положить начинку, аккуратно свернуть в рулетик, перевязать нитками, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде до румяной корочки.
- Затем все рулетики сложить в сотейник или в кастрюлю с толстым дном, добавить оставшуюся сметану и тушить на медленном огне 20 минут. Перед подачей на стол не забудьте удалить нитки!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835