Главная - Песочница - Куриное филе, фаршированное морковью и сыром
09 марта 2013
Читается за ~1 мин

Куриное филе, фаршированное морковью и сыром

393


С приготовлением фаршированного куриного филе с сыром и морковью придется повозиться подольше, чем при обычной жарке курицы, но зато результат вас порадует — очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг куриного филе
150 г сыра
1
200 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
укроп
, по вкусу
панировочные сухари

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Куриное филе нужно разрезать на тонкие ломтики и немного отбить, затем посолить, поперчить. Морковь и натереть на терке, добавить пропущенный через пресс , мелко нарезанный укроп и 2 столовых ложки сметаны, затем все перемешать.
  2. На каждый ломтик куриного филе положить начинку, аккуратно свернуть в рулетик, перевязать нитками, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде до румяной корочки.
  3. Затем все рулетики сложить в сотейник или в кастрюлю с толстым дном, добавить оставшуюся сметану и тушить на медленном огне 20 минут. Перед подачей на стол не забудьте удалить нитки!
Оцените статью
Есть что сказать?