Ингредиенты:
-Куриная грудка – 2 шт (нарезанные кубиком)
-Соус «Цезарь» — ? стакана
-Цельнозерновой хлеб – 2 куска (нарезанные кубиком)
-Оливковое – 2 столовых ложки
-Чесночная соль – 1 чайная ложка
- «Ромен» — 2 головки
-Тертый пармезан – ? стакана
-Соль и – по щепотке

Способ приготовления:
Выложить куриные кусочки в небольшую миску. Залить ? стакана соуса, перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на час.

Выложить хлебные кубики на противень, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать солью и перцем. Перемешать и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением.

Сбрызнуть гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадить на деревянные шпажки и обжарить их со всех сторон (около 10 минут). Выложить вымытые листья салата на блюдо. Выложить шпажки с курицей, высыпать сухарики и присыпать тертым пармезаном. Посолить и поперчить.

Приятного аппетита!
  • нет