Главная - Новости - Десять лучших кулинарных книг за последнее столетие по версии журнала Forbes
01 марта 2013
Читается за ~1 мин

Десять лучших кулинарных книг за последнее столетие по версии журнала Forbes

158

Десять лучших кулинарных книг за последнее столетие по версии журнала Forbes.
По порядку:
1. Flavor Bible (2008), авторы Карен Пейдж и Эндрю Дорненбург
2. Seductions of Rice (1998), авторы Джеффри Олфорд и Наоми Дугуид
3. The Book of Jewish Food: An Oddysey From Samarkand to New York (1996), Клаудиа Роден
4. How to Cook (2001), Делия Смит
5. Simple art (1980), Сидзуо Цудзи
6. On food and cooking (1984), Гарольд Макги
7. Jamie's Kitchen (2003), Джейми Оливер
8. How to cook everything (1998), Марк Биттман
9. The Good cook (1978-1981)издетельство «Терра»
10. Larousse Gastronomique (1938)
Оцените статью
Есть что сказать?