Состав:
куриное филе (отварное) — 200 г,
консервированные ананасы — 150-200 г,
твердый сыр (например ?Российский?) — 70 г,
чеснок — 1 крупный зубчик,
,
соль,
свежемолотый черный

Приготовление:
Отварное куриное нарезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой или крупной терке.

Чеснок пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом. Смешать чеснок с майонезом. В миску выложить курицу, ананасы и сыр. Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком. По вкусу, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем. Готовый салат разложить по порционным салатницам, украсить капелькой майонеза и веточкой петрушки.
  • нет