У салата «Подарок» есть несколько вариантов приготовления. Вот один из них.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г копченой грудки
300 г шампиньонов
1 репчатый
3 маринованных огурца
1 морковь
4 яйца
1 свежий
1 свежий огурец
250 г майонеза

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте курицу и маринованные огурцы кубиками. Обжарьте с луком шампиньоны, посолите и поперчите. Сварите морковь и яйца, затем почистите и натрите на крупной терке. Тонко нарежьте перец. Выкладывайте салат слоями. Каждый слой надо промазать майонезом.

Слой 1: куриная грудка
Слой 2: маринованные огурцы
Слой 3: морковь
Слой 4: яйца
Слой 5:
Слой 6: перец

2. Готовый салат украсьте лентами, нарезанными из свежего огурца.
  • нет