Надо (на 4 порции):
2 пучка салатных листьев (100 г)
12 шт. помидорок «Черри»
4 куриных яйца
1 банка маринованных опят (большая ~500 г)
400 г куриного филе
4 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки горчицы
1 упаковка сухариков (150 – 200 г)
200 г твердого сыра типа «Пармезан»
4 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка лимонного сока
Время приготовления: 20 минут:
На тарелку выложите вымытые и высушенные листья салата. Сок лимона смешайте с майонезом. выложите на листики. Курицу нарежьте мелкими кубиками и выложите на разогретую сковороду. Соевой соус смешайте с горчицей и добавьте к курице в сковороду. Помешивая, дождитесь, пока соус полностью выпарится.
Выложите курицу на листья. разложите поверх курицы.
Отварите яйцо. Остудите и нарежьте его кружочками. Выложите по краю тарелки.
Помидор разрежьте пополам и выложите между яйцами. Сыр нарежьте хлопьями и украсьте ими .
Сверху присыпьте салат сухариками, а яйца – в дополнение – Приправьте сухими или свежими, но обязательно измельченными травами.
  • нет