0
белое вино 50 мл
оливковое масло 50 мл
сок 1 лимона
приправа для гриля
соль, перец
Подготовить креветки — разрезать на спинке каждой креветки панцирь до самого хвостика. Раздвинуть мясо и удалить темную кишечную мышцу.
Смешать вино с оливковым маслом, лимонным соком, приправой для гриля, солью, перцем и залить этим маринадом креветки на 3 часа.
Нанизать по 5-7 креветок (в зависимости от размера) на деревянные шампуры и обжарить на решетке гриля 2-3 минуты с каждой стороны, постоянно смазывая их маринадом при помощи кисточки.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349