отварной говяжий язык — 250 грамм
отварная морковь — 75 грамм
отварной картофель 150 грам
соленые огурцы — 50 грамм
вареные яйца — две штуки
укропа — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу
соль — по вкусу
— по вкусу
Способ приготовления рецепта из языка
Отварной язык, отварной картофель и отварную морковь нарежем мелкими кубиками. Соленые огурцы так же нарежем кубиками.
Яйца очистим от скорлупы и нарежем ломтиками. Зелень укропа измельчим.
Сложим вареный язык, картофель, морковь, соленые огурцы и измельченную зелень укропа в глубокую миску. Посолим, поперчим и заправим майонезом. Все тщательно перемешаем и переложим в салатник.
Готовый салат украсим ломтиками вареного яйца и листиками свежей петрушки.
  • нет