23 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Ракушки

67

Ракушки: 1ст воды,1 ст муки,100 гр масла, щепотка соли,3
растапливаем 100 гр масла, вливаем 1 ст воды и доводим до кипения.солим, снимаем с огня и всыпаем 1 ст муки.все тщательно перемешиваем, остужаем и вбиваем по очереди по 1 яйцу.все хорошенько вымешиваем.выкладываем на противень, смазанный маслом и ставим в разогретую духовку на 40 минут.пака пекутся, духовку открывать нельзя, иначе осядут!!!
начинка:2 отваренные куриные грудки измельчаем, добавляем 2 измельченных яйца,100 гр консервированных ананасов,150 гр тертого на мелкой терке твердого сыра, немного измельченных гредских орехов, , заправляем майонезом
Ракушки достаем с духовки, остужаем, разрезаем поперек, только не до конца, наполняем салатом, закрываем, выкладываем на блюдо.
приятного аппетита
Оцените статью
Есть что сказать?