Сердце — 600 гр
Печень — 400 гр
Репчатый — 2 большие луковицы
маринованные огурчики — штук 5
яйца — 6 штук
укроп- пучок
зеленый лук — пучок
маойнез — 2 столовые ложки
рассол оругечный — 3-4 ст л
горчица — 1 ч.л
уксус
сердце режем на тонкие полоски и обжариваем на растительном масле с добавлением специй, кому какие нравятся.
Печень тоже режем на тонкие полоски и обжариваем на сливочном масле, солим и перчим по вкусу. Потом режем репчатый лук и заливаем его уксусом, чтобы он промариновался, таким образом мы убираем горечь, а лук остается хрустящим. Пока лук маринуется, а остывает, крошим все остальные ингредиенты. Соус готовится просто, смешиваем маойнез, рассол и горчицу, добавляем туда немного перчика. Когда мясо совсем остынет, смешиваем его с остальным салатом, высыпаем туда лук, предварительно слив с него уксус, и заправляем соусом. получается очень сытным и нежирным.
  • нет