Главная - Песочница - Брокколи в беконе
23 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Брокколи в беконе

147

Ингредиенты для брокколи в беконе
капуста брокколи
соль
нарезка бекона
бри или камамбер
оливковое
Приготовление брокколи в беконе
Брокколи разобрать на соцветия.
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, воду посолить и опустить туда брокколи.
Варить не более 5 минут, откинуть на дуршлаг и залить холодной водой. Такая процедура сохранит красивый яркий цвет брокколи.
Сыр можно использовать любой с мягким сливочным вкусом. Можно с плесенью (типа камбозола), главное, чтобы не соленый.
На кусочек бекона уложить веточку брокколи и кусочек сыра, завернуть, смазать оливковым маслом.
Запечь в аэрогриле или духовке 5 — 10 минут. Бекон должен сжаться и окутать брокколи, но только не пересушите бекон, чтобы не получился сухарь.
Оцените статью
Есть что сказать?