0
Это рецепт очень легкий в приготовлении. Получаются вкусные, ароматные помидоры которые можно положить на крекеры или багет, нарезать в салат, добавить в пиццу, добавлять в соусы, или просто кушать сами по себе. Я думаю, вы найдете им применение …
Нам понадобятся:
помидоры
оливковое масло
соль
перец
специи по желанию (базилик, тимьян, орегано …)
Разогреть духовку до 200 С. Помойте помидоры.Разрежьте их на две или на четыре части, и положите их в один слой на противень застеленный бумагой для выпечки.
Полейте оливковым маслом, затем посыпьте солью и свежемолотым перцем (можно добавить базилик, тимьян или орегано) Поставьте противень в разогретую до 80-100 градусов духовку и жарьте в течение 10-12 часов.
Проверяйте их периодически, чтобы не пересушить.
Когда помидоры будут готовы достаньте противень из духовки, дайте остыть.
Можно поместить помидоры в герметичный контейнер и хранить в холодильнике Или заморозить.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная