Главная - Песочница - Жареные помидоры
23 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Жареные помидоры

63

Это рецепт очень легкий в приготовлении. Получаются вкусные, ароматные которые можно положить на крекеры или багет, нарезать в салат, добавить в пиццу, добавлять в соусы, или просто кушать сами по себе. Я думаю, вы найдете им применение …
Нам понадобятся:
помидоры
оливковое
соль

специи по желанию (базилик, тимьян, орегано …)
Разогреть духовку до 200 С. Помойте помидоры.Разрежьте их на две или на четыре части, и положите их в один слой на противень застеленный бумагой для выпечки.
Полейте оливковым маслом, затем посыпьте солью и свежемолотым перцем (можно добавить базилик, тимьян или орегано) Поставьте противень в разогретую до 80-100 градусов духовку и жарьте в течение 10-12 часов.
Проверяйте их периодически, чтобы не пересушить.
Когда помидоры будут готовы достаньте противень из духовки, дайте остыть.
Можно поместить помидоры в герметичный контейнер и хранить в холодильнике Или заморозить.
Оцените статью
Есть что сказать?