0
Ингредиенты:
2 чашки заваренного зеленого чая
200 г винограда
4 ч.л. сахара
20 г желатина
300 г йогурта
Приготовление:
Половину желатина залить холодной водой и оставить набухать.
Сахар добавить в чай и размешать до растворения.
Виноград вымыть, обсушить и разложить по формам.
Желатин растопит, добавить в зеленый чай и перемешать.
Залить виноград и убрать в холодильник до застывания.
Оставшийся желатин залить холодной водой и оставить набухать.
Желатин растопить и смешать с йогуртом.
Вылить сверху на застывшее желе из зеленого чая и убрать в холодильник до полного застывания.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная