Главная - Песочница - Рулет из лаваша в греческом стиле
27 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Рулет из лаваша в греческом стиле

94

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 небольших круглых лаваша
1 крупное куриное филе, около 300 г
? красной луковицы
1 ст.л. черных маслин
60 г феты
6 салатных листьев
4 ст.л. дзадзыки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Куриное филе солим и перчим. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем в сковороду филе и жарим до готовности с обеих сторон, примерно по 6-8 минут на каждую сторону.Перекладываем на разделочную доску и даем немного остыть.
— Пока остывает филе, режем на тонкие ломтики и маслины. Фету нарезаем кубиками.
— Остывшее филе нарезаем на тонкие ломтики.
— Лаваши смазываем соусом дзадзыки. На каждый кладем по 3 листа салата, половину курятины, феты, лука и маслин.
— Сворачиваем в рулеты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
Есть что сказать?