0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 небольших круглых лаваша
1 крупное куриное филе, около 300 г
? красной луковицы
1 ст.л. черных маслин
60 г феты
6 салатных листьев
4 ст.л. дзадзыки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Куриное филе солим и перчим. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем в сковороду филе и жарим до готовности с обеих сторон, примерно по 6-8 минут на каждую сторону.Перекладываем на разделочную доску и даем немного остыть.
— Пока остывает филе, режем на тонкие ломтики лук и маслины. Фету нарезаем кубиками.
— Остывшее филе нарезаем на тонкие ломтики.
— Лаваши смазываем соусом дзадзыки. На каждый кладем по 3 листа салата, половину курятины, феты, лука и маслин.
— Сворачиваем в рулеты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная