0
Многие наслышаны о вредности жареной пищи, в том числе и мясных продуктов. Но недавно ученые выявили способ приготовления мяса, при котором есть возможность снизить количество канцерогенов. И для этого вполне достаточно добавить в блюдо всего лишь один ингредиент.
Исследователи Университета Аризоны доказали, что жареное мясо не будет таким вредным, если в него добавить орегано. Данное ароматное растение даже в небольшом количестве во время жарки заметно снижает количество канцерогенов. Кроме этого, орегано обезоруживает кишечную палочку, которая может встретиться в мясе.
Эту прекрасную приправу можно добавлять к тушеному мясу, а также она может стать хорошим дополнением к любому мясному соусу.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная