Ингредиенты:
куриное — 6 шт.
Грудка куриная (филе) — 300 г.
Огурец (средний, свежий) — 2 шт.
Морковь (средняя) — 2 шт.
Соль

Ананас (консервированный, колечки) — 2 -3 шт.
Приготовление:
Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать.
Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
отварить, остудить, отделить белки от желтков.
Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой.
Морковь отварить, натереть на средней тeрке.
Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тeрке, отжать лишнюю жидкость.
На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее — белки (немного посолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы.
Всегда готовь!
  • нет