Подавайте этот восхитительный из цуккини с травами, горячим или холодным, как закуску или на гарнир.
На 6 порций вам потребуется:
1 ст. л. мелко порезанного свежего розмарина
4 ст. л. оливкового масла
1 кг цуккини, тонко порезанных вдоль (можно это сделать картофелчисткой)
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. порезанной петрушки
Приготовление:
1. Смешать розмарин с 2 ст. л. оливкового масла и смазать цуккини. Обжарить порциями на горячей сковороде-гриль в течение 2-3 минут с каждой стороны до коричневого цвета.
2. Смешать оставшееся с уксусом, чесноком и петрушкой, приправить по вкусу. Полить заправкой цуккини, пока они теплые. Украсить кедровыми орешками.
  • нет