Ингредиенты:
1 маленький копченый окорочек
200 г маринованных китайских грибов
2 — 3 вареных яйца
1 плавленый сырок (100 г)
1 долька чеснока

Способ приготовление:
Маринованные китайские продаются в супермаркетах, рядом с корейской морковкой. Можно сушеные китайские грибы размочить и замариновать. А можно заменить маринованными шампиньонами — вкус у салата получится другой, но тоже вкусно.
Яйца и сырок потереть на крупной терке, чеснок на мелкой и перемешать с майонезом (майонеза не жалеть), разделить массу на две части.
Копченый окорочек разобрать, порезать кубиками и уложить в салатник первым слоем.
Затем выложить половину яично-сырной массы.
Далее маринованные китайские грибы.
Сверху уложить остаток яично-сырной массы.
Украсить на свое усмотрение.
Всегда готовь!