0
Эти необычные пирожки из слоеного теста получаются очень сочные благодаря своей начинке.
На 4 порции вам потребуется:
Слоеное тесто — одна пластина
Шампиньоны — 150-200 г (полбанки)
Колбаса/ветчина -50-70 г (не обязательно)
Тертый сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры свежие
Приготовление:
Подготавливаем начинку. Обжариваем в небольшом количестве масла грибы 5 минут, добавляем измельченный чеснок и обжариваем еще минут 5.
Добавляем муку, обжариваем еще пару минут. Далее кладем сметану, перец и тушим все минут 5-10.
Берем готовое слоеное тесто. Разрезаем на квадратики такого размера, что бы тесто свисало из порционных форм, выкладываем в смазанные жиром формочки для выпечки.
Режем мелкими кубиками ветчину и выкладываем на тесто (по желанию). Сверху грибы.
Потом половинку помидора. Количество помидоров зависит от размера ваших формочек (помидор, для удобства дальнейшего поедания можно порезать кубиками).
Немного солим и посыпаем тертым сыром.
Берем уголки теста, смачиваем в молоке (можно и водой) и скрепляем их вместе над начинкой.
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов С на 35-40 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835