Цезарь — это классика греческой кухни, которую стоит попробовать каждому. Предлагаю вам немного измененный вариант Цезаря с курицей гриль.
Ингредиенты:
2 куриных грудки
1/2 ст. соуса «Цезарь»
2 ломтика цельнозернового хлеба
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. чесночной соли
2 головки салата Ромен
1/4 ст. тертого пармезана
по щепотке соли и перца
Способ приготовления:
1. Выложите нарезанную кубиками грудку в небольшую миску. Залейте 1/4 стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час.
2. Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем.
3. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариваться. Остудите перед употреблением. Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут).
4. Выложите вымытые листья салат на блюдо, сверху положите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите. Можете подавать к столу.
  • нет