Нам понадобится:
1 грудка копченой курицы
60 г. (пекан / грецкий)
200 г. Красный виноград
2 шт Сельдерей
Способ приготовления:
Дополнительные ингредиенты: Для соуса: — 200 г, Яблочный уксус – 4 чайных ложки, Мед — 6 столовых ложек, Мак — 1 чайная ложка, Соль и — по вкусу.
Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите.
Вымойте и высушите виноград. Поджарьте орехи (пеканы).
Тонко нарежьте сельдерей. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
Налейте подготовленный соус. Перемешайте салат.
Желательно охладить салат в холодильнике около часа.
Всегда готовь!