0
К чаю можно предложить своим домашним яблочные слойки. Самый просто и вкусный рецепт.
Ингридиенты:
Яблоки
Тесто
Ваниль по вкусу
Приготовление:
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать потоньше и завернуть в него нарезанные яблоки. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов С около 30 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835