Я неожиданно влюбился в бородинский хлеб, и теперь ем с ним всё подряд. Это постный, лёгкий в приготовлении, но в то же время довольно сытный . Незамысловатые и всегда доступные ингредиенты, а хлеб привносит некую изюминку. Конечно, я добавил бы сюда сыра. Мне его так не хватает. Так что, если вы пост не соблюдаете, натрите побольше.
Нам понадобится:
салат айсберг
5 шампиньонов
2 ломтика бородинского хлеба
сладкий
петрушка
лимонный сок
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Режем ломтиками, хлеб кубиками и обжариваем их на сковороде без масла с солью и перцем.
2. Листья салата рвем руками и выкладываем на тарелку. Сбрызгиваем лимонным соком, посолить и поперчить по желанию.
3. Сверху обжаренный хлеб с грибами, мелко нерезанная петрушка, сладкий перец.
Приятного аппетита!
  • нет