с цыпленком, яблоками и эстрагоном подойдет для завтрака и в качестве легкого перекуса.

Вам потребуется:

3 грилованных грудки цыпленка без кожи
1 большое хрустящее яблоко (Fuji, Pink lady)
1 сладкий
4 стебля сельдерея
200 г зеленого салата
50 г миндаль
? сладкой луковицы (факультативно)

Для соуса:
4 ст. л. майонеза
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. натурального йогурта
2 ст. л. рубленого эстрагона
соль, черный перец, щепотка сахара

:

  1. Поджарить миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Смешать все ингредиенты для соуса.
  3. Порезать мелко перец, цыпленка, яблоко, сельдерей и , посолить, поперчить, перемешать.
  4. Разложить листья салата по тарелкам и выложить сверху цыпленка с яблоком, перцем, сельдереем.
  5. Подать соус и при подаче посыпать салат жареным миндалем.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть