Очень вкусный винегрет — такой и к праздничному столу подать одно удовольствие! Попробуйте приготовить винегрет с семгой, и сами в этом убедитесь!

Вам потребуется:

5 картофелин
1 кг семги
1 сельдь
3 луковицы
3 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. горчичного соуса
молотый черный
оливки

:

  1. отварите в мундире, охладите, почистите и порежьте мелкими кубиками.
  2. Семгу и сельдь для винегрета разделайте. Для этого удалите хребет, удалите мелкие кости, отрежьте голову и плавники. Для винегрета семгу и сельдь мелко порежьте.
  3. для винегрета почистите, порежьте кольцами и замочите на 5 минут в яблочном уксусе. Оливки для винегрета мелко порежьте.
  4. Все ингредиенты для винегрета, кроме лука, соедините, перемешайте, поперчите. Выложите винегрет на блюдо, украсьте зеленью, кольцами лука и полейте горчичным соусом.

Кушайте на !